Литературный дневник Артёма Сёмина (delo_very) wrote,
Литературный дневник Артёма Сёмина
delo_very

Categories:

Марк Захаров оскорбляет Караченцова


Печально все-таки, что к одному из моих любимых актеров такое отношение. Но от Марка Захарова, собственно, другого ожидать было глупо, этот человек некогда стал одним из первых людей, которых сегодня принято называть перевертышами - он на сцене сжег свой партбилет.

Подробности ситуации вокруг Караченцова:

Шесть лет назад актер Николай Караченцов разбился в страшной автокатастрофе. Он получил травму головы, и с тех пор ему пришлось оставить актерскую карьеру. Николай Петрович с трудом двигается и говорит. Его жена, Людмила Поргина, рассказала, как отнесся к этому коллектив театра "Ленком", где она вместе с мужем работала на сцене многие годы. Факты оказались ужасными.

Например, в этом году - юбилей спектакля "Юнона и Авось". Театр распространял медали с изображением Караченцова и его партнерши по этому спектаклю. И руководство решило не платить актеру за это. Хотя Людмила Андреевна давила на совесть и напоминала, что Николай Петрович инвалид.

А пять лет назад произошел совсем ужасный случай. Караченцов с женой пришли на 25-летие "Юноны". После аварии тогда прошло два года, актер только-только начал ходить и говорить. Людмила Поргина спросила у Захарова, можно ли ее мужу выйти на сцену. На что тот жестко ответил, что Караченцова на сцену не выпустят и освещать его не станут. Также он приказал супруге знаменитости идти "дирижировать на кухню". Людмила Андреевна признается, что дома она плакала от обиды вместе с мужем.

(По материалам сайта newskey.ru)
Subscribe

  • Написал немного про утечку мозгов из России

    Так как я сам такой "утекший мозг" (пусть и в наличии такового у меня многие сомневаются), и живу за границей, то тема для меня…

  • Стабильность

    Меркель заинтересовало пальто Путина и В Серпухове мужчина избил земляка из-за водки -это ли не идентичные новости, это ли не свидетельство…

  • Сижу вот и думаю...

    ...читая новости. Вот появилось заявление там условно о том, что российское новое оружие дерьмо и ничего с ним не получается, и всё такое. И тут же…

promo delo_very february 21, 2018 03:01 6
Buy for 10 000 tokens
Мой хороший товарищ запустил славянофильский журнал "Новый путь" - hvatit.xyz , где злобно критикуется прозападническая ориентация нынешней России и предлагается вспомнить о старых-добрых русских ценностях, таких как гуманизм и общинность. Обязательно зайдите, сделайте хорошее дело.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments