Литературный дневник Артёма Сёмина (delo_very) wrote,
Литературный дневник Артёма Сёмина
delo_very

Ещё о татуировках

Originally published at Дело веры. You can comment here or there.

Несколько страниц с нашего форума – разговор с нашим психологом Ольгой Афанасьевой. Побеседовать с ней можно на специально открытом разделе форума. Кроме праздного любопытства можно получить конкретную консультацию и даже помощь.

——–
Pantera: ПРи чем тут «слабость» «Сила»…тут просто все по масти…А какой прикол мне рисовать скока лет я чалила…речь не об том!!!Иль ты колешь по понятиям иль лабудель всякую – типа узоров на жопе как щас дефки бьют «Трайблы» их ищи зовут

Читайте по наколочке воры и кумовья
Моя татуировочка – визиточка моя


Ольга Афанасьева: Нарки свою слабость выдают… Или слабость и сила тут ни при чём, просто всё по масти. Я не знаю. Это ваша жизнь.
Но когда люди освобождаются, то что делать? «Технология» же такая, что их колют или чернилами, или тушью…так? В общем, это не временные красители, они не выводятся. Некоторые выводят ещё в тюрьме. На коже остаются жуткого вида рубцы.
Хотя, в принципе, при желании, деньги заплатить – в какой-нибудь клинике косметической хирургии выведут, может быть, и более аккуратно – без следов, или почти без следов.

Read the rest of this entry »

Tags: Тюремные понятия
Subscribe

  • Баня на зоне

    Originally published at Дело веры. You can comment here or there. В банный день в зоне петухи трудятся с тройной нагрузкой На…

  • Настырный вертухай

    Originally published at Дело веры. You can comment here or there. Может показаться странным, но у некоторых сотрудников пенитен циарной системы…

  • Передачи вещевые. Книги в тюрьме

    Originally published at Дело веры. You can comment here or there. С питанием в тюрьмах как правило туго. Есть приятные исключения, но они носят…

promo delo_very february 21, 2018 03:01 6
Buy for 10 000 tokens
Мой хороший товарищ запустил славянофильский журнал "Новый путь" - hvatit.xyz , где злобно критикуется прозападническая ориентация нынешней России и предлагается вспомнить о старых-добрых русских ценностях, таких как гуманизм и общинность. Обязательно зайдите, сделайте хорошее дело.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments