Литературный дневник Артёма Сёмина (delo_very) wrote,
Литературный дневник Артёма Сёмина
delo_very

Вводя миллионные штрафы против организаторов протестных митингов...

…власть сама перечёркивает всю нашистскую болтовню о заказной прозаподной природе этих митингов. И подчёркивает именно народное происхождение протеста. Если Госдеп организовал все эти протесты, то что ему 50 тысяч долларов за каждую акцию, широко освещаемую во всём мире? Плюнуть и растереть. Они сотни миллиардов долларов готовы тратить на смену власти в России, если верить Потупчик и прочим, а уж жалкие 50 тысяч… Но эти же 50 тысяч - весомое бремя для простых людей, приходящих на такие акции. А, значит, власть, вводя эти штрафы, сама не верит в американское и любое западное происхождение протестов, в то, что организаторы их получают весомы гранты с Запада, а направляет свои санкции против обычного народа, не довольного положением дел в стране.
Карты на столе. Не Госдеп против власти, а собственный народ против власти.


Госдума может рассмотреть законопроект, который увеличивает штрафы за нарушения при проведения митингов до 1,5 млн руб., уже 18 мая. Об этом «РИА Новости» сообщил председатель комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин. Ранее в пятницу вице-спикер Думы Сергей Неверов сказал, что закон в целом может быть принят депутатами до конца весенней сессии.

Поправки внесли в Госдуму единороссы во главе с депутатом Александром Сидякиным. Помимо увеличения штрафа законопроект предлагает ввести альтернативное наказание для организаторов уличных акций — от 20 до 200 часов бесплатных работ.

Как поясняют инициаторы ужесточений, во многих случаях проведение публичных мероприятий препятствует доступу граждан к месту проживания, работы или учебы, общественным местам досуга и отдыха, а хозяйствующим субъектам — к офисным и производственным помещениям; наносит ущерб местам озеленения (цветникам), иным объектам благоустройства территорий, ухудшает санитарно-эпидемиологическую ситуацию, мешает проезду общественного и специального транспорта, проходу пешеходов, а административные штрафы ничтожны и неадекватны общественной опасности нарушений. Они также не являются превентивной мерой для лиц, совершающих правонарушения.
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 16:25: RT @ alexzhdanov: А у меня кошка необычная. - И чего в ней такого, необычного? -Посмотри фотографии. -Ну..мыши..рыбки..сметана..И…

  • Мои твиты

    Чт, 20:45: @ annakotik Сейчас?

  • Мои твиты

    Ср, 03:43: Как недорого купить часы в стиле "Ролекса" http://t.co/wlEtCVq

promo delo_very february 21, 2018 03:01 6
Buy for 10 000 tokens
Мой хороший товарищ запустил славянофильский журнал "Новый путь" - hvatit.xyz , где злобно критикуется прозападническая ориентация нынешней России и предлагается вспомнить о старых-добрых русских ценностях, таких как гуманизм и общинность. Обязательно зайдите, сделайте хорошее дело.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Мои твиты

    Чт, 16:25: RT @ alexzhdanov: А у меня кошка необычная. - И чего в ней такого, необычного? -Посмотри фотографии. -Ну..мыши..рыбки..сметана..И…

  • Мои твиты

    Чт, 20:45: @ annakotik Сейчас?

  • Мои твиты

    Ср, 03:43: Как недорого купить часы в стиле "Ролекса" http://t.co/wlEtCVq