Литературный дневник Артёма Сёмина (delo_very) wrote,
Литературный дневник Артёма Сёмина
delo_very

Всякую шваль в центр Ленинграда не пустят

Парковка в центре российской культурной сталицы будет "не всем доступной". Понятно, что доступной она будет уважаемым господам, миллионерам и чиновникам-миллионерам. Люди, не имеющие доходов уровня Полтавченко, то есть мы с вами, въехать бесплатно туда не смогут. Наконец-то они начали официально делить общество. Давно пора, я уже сколько лет об этом говорю. Давно надо уже начать им показывать на простых людей и говорить: вы - быдло, скот, и мразь, а мы - патриции. Чем быстрее они будут это делать, тем быстрее закончится нынешняя ситуация в стране с её неопределённостью - какой-то манифестируемой демократией и фактической клептократией.




Парковка в центре Санкт-Петербурга с 2013 года может стать платной, заявил губернатор северной столицы Георгий Полтавченко, передает «Комсомольская правда». Оплата, по словам градоначальника, будет почасовой и не всем доступной. Въезд в центр останется бесплатным, добавил Полтавченко.

Для тех, кто платить за парковку в центре не готов, но допускает возможность добраться до работы на метро, есть перехватывающие парковки, места на которых городская администрация обещает увеличить к концу текущего года вдвое. «Автомобилисты будут сами выбирать: проехать через центр, объехать его или поставить машину недалеко от Невского, но парковка здесь будет очень дорогой», — сказал Полтавченко.

Сейчас город переживает острый дефицит парковочных мест — на более чем 1 млн автомобилей приходится всего около семисот тысяч машиномест. Полтавченко заверил, что в течение ближайших пяти-семи лет власти добавят еще полмиллиона мест и тогда стоимость парковки будет снижаться.


Аналогичные перспективы ожидают и Москву — в апреле руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов заявил о намерении московских властей ввести с 1 января 2013 года платную парковку в пределах Бульварного кольца.
Subscribe

  • Написал немного про утечку мозгов из России

    Так как я сам такой "утекший мозг" (пусть и в наличии такового у меня многие сомневаются), и живу за границей, то тема для меня…

  • Стабильность

    Меркель заинтересовало пальто Путина и В Серпухове мужчина избил земляка из-за водки -это ли не идентичные новости, это ли не свидетельство…

  • Сижу вот и думаю...

    ...читая новости. Вот появилось заявление там условно о том, что российское новое оружие дерьмо и ничего с ним не получается, и всё такое. И тут же…

promo delo_very february 21, 2018 03:01 6
Buy for 10 000 tokens
Мой хороший товарищ запустил славянофильский журнал "Новый путь" - hvatit.xyz , где злобно критикуется прозападническая ориентация нынешней России и предлагается вспомнить о старых-добрых русских ценностях, таких как гуманизм и общинность. Обязательно зайдите, сделайте хорошее дело.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments