Литературный дневник Артёма Сёмина (delo_very) wrote,
Литературный дневник Артёма Сёмина
delo_very

Девушку исключат из Общественной палаты за то, что она была комиссаром "Наших"

Вот забавно, я вчера написал пост о нашистах, о том, как их действия вредят власти. Думалось, что власть просто не понимает создавшейся ситуации. Ан нет, понимает. Например, вот "Новая" опубликовала документ об Общественной палате, кого туда включать или не включать. И одна из строчек просто прекрасна:

Девушку не включат в новую "Общественную палату". Авторитет подорван - она была нашисткой.
Когда Володин заменил Суркова, стало понятно, что масштабных изменений в работе с молодёжью не избежать. Тогда же начались разговоры о разгоне "Наших" и прочей гнуси. Потом они, правда, поутихли, но по документу выше понятно, что намерения у властей вполне серьёзные.
Так что светы из иваново, потупчики, корчевские и прочие молодые негодяи и карьеристы, вам на заметку. Не будет вам никакой обещанной карьеры - используют и выбросят как негодное резиновое изделие. Пока, неудачники.
Subscribe

  • Написал немного про утечку мозгов из России

    Так как я сам такой "утекший мозг" (пусть и в наличии такового у меня многие сомневаются), и живу за границей, то тема для меня…

  • Стабильность

    Меркель заинтересовало пальто Путина и В Серпухове мужчина избил земляка из-за водки -это ли не идентичные новости, это ли не свидетельство…

  • Сижу вот и думаю...

    ...читая новости. Вот появилось заявление там условно о том, что российское новое оружие дерьмо и ничего с ним не получается, и всё такое. И тут же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments