Литературный дневник Артёма Сёмина (delo_very) wrote,
Литературный дневник Артёма Сёмина
delo_very

Одержимость

Киношку смотрим с ребятами под названием Одержимая. Ужастик, в котором речь идет о том, что девушка снимает кино о том, как лечат ее мать, в которую вселился дьявол. Фильм очень похож на все другие фильмы на эту тему: одержимая кидается на кресты, убивает священников и тд. Если дьявол действительно умеет вселяться в людей, то ведет он себя странно, как гопник с площади трех вокзалов. Ну какое ему дело до религиозных символов, каких-то отдельных людей и тд, его, получается, очень легко поймать, как быка на красную тряпку. И делай с ним что хочешь. Будь я дьяволом, и имей возможность вселиться в человека, я бы вселился, например, в главу государства, имеющего неограниченную власть. Разрушил бы в стране все производства, максимально уронил бы ее авторитет на международной арене, и губил бы медленно, но верно, ее население, уменьшая его и держа в нищете. При этом поддерживал бы церковь, ходил бы на все службы, притворялся бы верующим и крестил лоб. При этом назначил бы патриархом какого-нибудь испорченного человека, алчного негодяя и подлеца, у которого месяца не проходило бы, чтобы он не влез в какую-нибудь грязную историю с роскошью, развратом и тд. И чтобы все порядочные люди отвернулись от религии, идеалов человеколюбия и тд.
С экранов телевизора я развращал бы народ, показывал бы ему ужасные кровавые сериалы, клоунов с шутками ниже пояса и телешоу с грызущимися за деньги и известность людьми. Вот так делайте, чтобы иметь успех!
При этом окружил бы себя подлой, мерзкой молодежью, всякими подонками и карьеристами, и еще больше бы развращал ее.
А когда никто не видел бы меня, ржал бы над глупыми людишками, обманутыми мной, держась за бока. Вот это настоящий дьявол, а не те опереточные демоны, которых показывают в кино...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

promo delo_very февраль 21, 2018 03:01 6
Buy for 10 000 tokens
Мой хороший товарищ запустил славянофильский журнал "Новый путь" - hvatit.xyz , где злобно критикуется прозападническая ориентация нынешней России и предлагается вспомнить о старых-добрых русских ценностях, таких как гуманизм и общинность. Обязательно зайдите, сделайте хорошее дело.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments