Литературный дневник Артёма Сёмина (delo_very) wrote,
Литературный дневник Артёма Сёмина
delo_very

Собчак лишили Тэфи и МузТВ


«Меня сняли с премии Муз-ТВ. Спрашиваю за что? — „Ты сама все понимаешь. Мы не хотели, но был звонок“. Как же это мелко… Я не знаю, как поведут себя мои коллеги, промолчат или нет — это их выбор, но просто знайте, что я не заболела. Просто Муз — это 4 часа прямого эфира».

Трагедия… Что-то теперь будет делать Собчак? Вспомнилась классика: -- Жизнь! -- сказал Остап. -- Жертва! Что вы знаете о жизни и о жертвах? Или вы думаете, что если вас выселили из вашего особняка, вы знаете жизнь?! И если у вас реквизировали поддельную китайскую вазу, то это жертва?

Мне кажется, что постепенно она свернёт всю революционную активность (может быть и со скандалом), и вернётся в тёплое лоно Дома-2, Найт Флайта и т.д. К милым коктейлям, долларам и кадиллакам. Но при этом насколько это представится возможным, пока не станет смешно, будет изображать из себя человека с принципами, который ушёл с поднятой головой, и вернулся только потому, что пришли, приползли умолять на коленях.
Кстати, последние её интервью на Дожде вполне уже сделаны в примирительном ключе, с Чуровым тем же получилось нечто совершенно травоядное. Девушку выставили за дверь, но она, видимо, хочет обратно. Думаю, возьмут её обратно без проблем.
Subscribe

  • Написал немного про утечку мозгов из России

    Так как я сам такой "утекший мозг" (пусть и в наличии такового у меня многие сомневаются), и живу за границей, то тема для меня…

  • Стабильность

    Меркель заинтересовало пальто Путина и В Серпухове мужчина избил земляка из-за водки -это ли не идентичные новости, это ли не свидетельство…

  • Сижу вот и думаю...

    ...читая новости. Вот появилось заявление там условно о том, что российское новое оружие дерьмо и ничего с ним не получается, и всё такое. И тут же…

promo delo_very february 21, 2018 03:01 6
Buy for 10 000 tokens
Мой хороший товарищ запустил славянофильский журнал "Новый путь" - hvatit.xyz , где злобно критикуется прозападническая ориентация нынешней России и предлагается вспомнить о старых-добрых русских ценностях, таких как гуманизм и общинность. Обязательно зайдите, сделайте хорошее дело.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments