Литературный дневник Артёма Сёмина (delo_very) wrote,
Литературный дневник Артёма Сёмина
delo_very

Categories:

Как Путин вручную страной доуправлялся

Мне в начале 2000-х годов импонировала эта позиция: вот Путин, такой прекрасный, всюду ездит сам, все вопросы решает, ничего мимо него не проходит. Очень он нравился поэтому – настоящий мужик, ни одну беду не пропустит, всех спасёт, всем поможет. Как Бэтмен. Но вот чем дальше, тем больше было сомнений: да какого хрена? Зачем надо было строить систему управления страной, в которой глава государства обязан лично там перераспределять наряды на строительство в том же Крымске, чтобы больше не повторилась эта катастрофа? Каким надо быть человеком, чтобы так всё организовать, таких набрать подчинённых, чтобы они могли только врать и воровать, а тебе ЛИЧНО надо ездить в каждую глухую деревню и лично бить толстую рожу председателю каждого сельсовета?
 Может, надо быть очень хреновым руководителем? Может, такой руководитель нам не нужен?..

Наболевший вопрос – о Крымске и об остальном:

КРЫМСК: РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАТАСТРОФОЙ

Subscribe

  • Написал немного про утечку мозгов из России

    Так как я сам такой "утекший мозг" (пусть и в наличии такового у меня многие сомневаются), и живу за границей, то тема для меня…

  • Стабильность

    Меркель заинтересовало пальто Путина и В Серпухове мужчина избил земляка из-за водки -это ли не идентичные новости, это ли не свидетельство…

  • Сижу вот и думаю...

    ...читая новости. Вот появилось заявление там условно о том, что российское новое оружие дерьмо и ничего с ним не получается, и всё такое. И тут же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments