Литературный дневник Артёма Сёмина (delo_very) wrote,
Литературный дневник Артёма Сёмина
delo_very

Categories:

Нужен ли retina-display

У меня тут ноут помер – старенький макбук про, которым пользуюсь с 2009-го года. То есть не то, чтобы прям помер, но что-то у него с дисплеем. Открываешь его иногда, а у него дисплей начинает постепенно белеть. Не знаю, что там случилось, контакты что ли какие-то перегнулись. В общем, стал он раздражать, и поехал сегодня вот я смотреть новый ноутбук. Очень понравился новый макбук про с ретина-дисплеем. Лёгкий такой, симпатичный:

Официально он стоит около 110 тысяч, но я нашёл в одном месте с самым маленьким ssd на 256 гбайт за 80. Всё равно я как-то не пользуюсь такими объёмами. Вот теперь думаю – стоит ли оно того? Сегодня смотрел их в магазине рядом. Всё-таки это небо и земля – у нового мбп очень такой дисплей чёткий, яркий, изображение на рядом стоящем маке кажется несколько даже размытым. Но в то же время батарейку не заменишь, SSD – тоже… А мне случалось менять и то и другое :) Сижу вот в раздумьях…

Subscribe

  • Написал немного про утечку мозгов из России

    Так как я сам такой "утекший мозг" (пусть и в наличии такового у меня многие сомневаются), и живу за границей, то тема для меня…

  • Стабильность

    Меркель заинтересовало пальто Путина и В Серпухове мужчина избил земляка из-за водки -это ли не идентичные новости, это ли не свидетельство…

  • Сижу вот и думаю...

    ...читая новости. Вот появилось заявление там условно о том, что российское новое оружие дерьмо и ничего с ним не получается, и всё такое. И тут же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments