Литературный дневник Артёма Сёмина (delo_very) wrote,
Литературный дневник Артёма Сёмина
delo_very

Иностранцы в русских тюрьмах

Originally published at Дело веры. You can comment here or there.

В мордовских лагерях все африканцы становятся Васями и Ванями.

Есть в Мордовии, в комплексе так называемого Дубравлага, специальный участок, где содержатся иностранцы, совершившие преступления в России. Импортных зеков с каждым годом все прибывает – границы у нас открыты.
Белая зима – плохо!
Было время, здесь лидировала Африка – за транспортировку и сбыт наркотиков на территории России. Большей частью – выходцы из Нигерии. За Черным континентом по численности зеков идет Азия – Северная и Южная Корея, Вьетнам, Монголия. И, конечно же, представители Поднебесной – Китая.

Выходцы из Азии сидят за грабежи, раз бои и вымогательство, включая убийства. Жертвами преступлений чаще всего становятся их же земляки, живущие в России. Представителей цивилизованной Европы гораздо меньше. Служивший в тех местах мой знакомый рассказывал, что европейцы вообще больше всех любят права качать на зоне. Требуют создания им европейских условий содержания, строчат жалобы на несправедливые приговоры. Был в начале XXI века в колонии гражданин Голландии, где официально законом разрешено употребле ние легких наркотиков типа марихуаны. Так он больше всех бумагу изводил на жалобы, считая себя невинно осужденным к 9 годам лишения свободы за попытку ввоза в Россию двух тонн «травки». У них в Голландии это не запрещено!

Read the rest of this entry »

Tags: Пресса
Subscribe

  • Написал немного про утечку мозгов из России

    Так как я сам такой "утекший мозг" (пусть и в наличии такового у меня многие сомневаются), и живу за границей, то тема для меня…

  • Стабильность

    Меркель заинтересовало пальто Путина и В Серпухове мужчина избил земляка из-за водки -это ли не идентичные новости, это ли не свидетельство…

  • Сижу вот и думаю...

    ...читая новости. Вот появилось заявление там условно о том, что российское новое оружие дерьмо и ничего с ним не получается, и всё такое. И тут же…

promo delo_very february 21, 2018 03:01 6
Buy for 10 000 tokens
Мой хороший товарищ запустил славянофильский журнал "Новый путь" - hvatit.xyz , где злобно критикуется прозападническая ориентация нынешней России и предлагается вспомнить о старых-добрых русских ценностях, таких как гуманизм и общинность. Обязательно зайдите, сделайте хорошее дело.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment