Литературный дневник Артёма Сёмина (delo_very) wrote,
Литературный дневник Артёма Сёмина
delo_very

Categories:

В защиту Канделаки

Согласен со всеми претензиями к Тине и к её компании в плане того, что они незаконно получили контракт на рекламу в обход закона. Но вот те претензии, которые к ней предъявляют в плане накруток и т.д. кажутся мне необоснованными. Критики утверждают, что всего 1000 подписчиков канала "Аэрофлота" при 7 миллионах просмотров роликов - явное свидетельство накруток просмотров при помощи ботов. На самом деле это вполне обычные цифры для ютуба. Вот, например, канал Matvey Music - там 27 миллионов просмотров и всего 3,5 тысячи подписчиков. Причём, о роликах, которые они публикуют - всяких там Викторий Дайнеко и проч., я тоже никогда ничего не слышал, как не слышал и о роликах "Аэрофлота". Но это не значит, что нет людей, интересующихся этой тематикой.
Subscribe

  • Написал немного про утечку мозгов из России

    Так как я сам такой "утекший мозг" (пусть и в наличии такового у меня многие сомневаются), и живу за границей, то тема для меня…

  • Стабильность

    Меркель заинтересовало пальто Путина и В Серпухове мужчина избил земляка из-за водки -это ли не идентичные новости, это ли не свидетельство…

  • Сижу вот и думаю...

    ...читая новости. Вот появилось заявление там условно о том, что российское новое оружие дерьмо и ничего с ним не получается, и всё такое. И тут же…

promo delo_very february 21, 2018 03:01 6
Buy for 10 000 tokens
Мой хороший товарищ запустил славянофильский журнал "Новый путь" - hvatit.xyz , где злобно критикуется прозападническая ориентация нынешней России и предлагается вспомнить о старых-добрых русских ценностях, таких как гуманизм и общинность. Обязательно зайдите, сделайте хорошее дело.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments