Литературный дневник Артёма Сёмина (delo_very) wrote,
Литературный дневник Артёма Сёмина
delo_very

Categories:

Что-то происходит...

Малкин ушел из Совфеда...
Факт удивительный. Удивительный. И это в нашей России, где за перепост текста у популярного блогера о жулике-полицейском этот самый полицейский присылает полицию и тащит его в отделение, где пенсионера выселяют из дома, построенного его дедом потому что он мешает миграции бобров (а на деле местный хан хочет построить себе дачу), где человека, сделавшего замечание о неправильной парковке сыну местного чиновника, насмерть забивают битами на глазах его шестилетнего сына... И вдруг от слов какого-то жалкого, мало кому известного оппозиционера начинают происходить настоящие потрясения - сенаторы и депутаты складывают полномочия, кто-то продает недвижимость, и т.д. И это притом, что вывези Навального сейчас Бастрыкин в лес и исполни он свою угрозы относительно расчленений и расстрелов - никто даже не заметит, объективно говоря. Чтобы этого не происходило, у кого-то должна была проснуться совесть, ну или кто-то переоценил угрозу, исходящую от оппозиции. Так или иначе, ситуация беспрецедентная...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Технологии

    Забавно, есть предметы, которые, вроде не нужны, но без которых как без рук. Вот, к примеру, есть у меня айпад еще первого поколения. Прикупил его,…

  • Навальный поймал Путина на вранье?

    Тут история же такая - реально же Путин говорил, что Васильевой с Сердюковым скощухи не будет. А вот же она - скочуха. Верные путницы, скажите, в…

  • Вы за кого?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments