Литературный дневник Артёма Сёмина (delo_very) wrote,
Литературный дневник Артёма Сёмина
delo_very

Category:

Забавно :)

a1373975869
На днях часовая компания Ulysse Nardin представила в Москве, в работающем по закрытой клубной системе Raff House, свою новую модель – Oil Pump Minute Repeater или минутный репетир «Нефтяной насос». И это была мировая премьера часов, созданных лимитированной серией в 18 экземпляров. Корпус Oil Pump выполнен из 18-каратного розового золота, а главное действо происходит на циферблате, покрытом черной эмалью: фирменный для Ulysse Nardin жакемар или движущаяся фигурка механизма, отбивающая время, на сей раз предстал в форме нефтяной вышки с движущимся насосом-качалкой. Последний синхронизирован с гонгом, отбивающим часы.
Кроме центрального экспоната вечера – Oil Pump – «Улисс» решил поразить воображение собравшихся и другими своими редкими моделями. В Raff House были представлены и Freak, и Moonstruck, и Forgerons Minute Repeater, и Triple Jack Minute Repeater. Но главной, конечно, после Oil Pump, звездой вечера стали созданный специально для России уникальный экземпляр турбийона Alexander the Great в корпусе из розового золота и с циферблатом из ляпис-лазури. Обменять дивиденды от продажи «черного золота» на эти редкие модели можно и в Raff House, и в бутике Ulysse Nardin на Никольской улице.

Отсюда
Subscribe

  • Написал немного про утечку мозгов из России

    Так как я сам такой "утекший мозг" (пусть и в наличии такового у меня многие сомневаются), и живу за границей, то тема для меня…

  • Стабильность

    Меркель заинтересовало пальто Путина и В Серпухове мужчина избил земляка из-за водки -это ли не идентичные новости, это ли не свидетельство…

  • Сижу вот и думаю...

    ...читая новости. Вот появилось заявление там условно о том, что российское новое оружие дерьмо и ничего с ним не получается, и всё такое. И тут же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment