Литературный дневник Артёма Сёмина (delo_very) wrote,
Литературный дневник Артёма Сёмина
delo_very

Category:

Все уже слышали про посла ? Как обычно обосрались на весь мир :-)))

Да уж... А я уже собирался согласиться с охранителями насчёт этой истории с послом: дескать, наших бьют проклятые буржуины. А вон оно как вышло. Мы ещё репутационные потери долго будем нести за вот эту вот власть пьяни и гопоты.

Оригинал взят у slava68 в Все уже слышали про посла ? Как обычно обосрались на весь мир :-)))
Выясняются подробности инцидента. На самом деле в жопу бухая жена российского дипломата протаранила возле дома 4 машины. Вызванная полиция повезла её в больницу, с подозрением на травмы. Полиция собралась сообщить об этом Бородину, но он не открывал. Соседка из дома рядом сказала, что у них часто бывают пьяные скандалы. Поэтому полиция потребовала войти. Боясь, что такой же бухой Бородин причинит вред собственным детям, его задержали и доставили в участок. Это в России можно размахивать корками "друг путина", там это не прокатывает, если у полиции есть основания считать, что так будет безопасней для всех.



Отсюда.

Подозреваю, что по русскому телевизору это не покажут.

Почему эта новость ещё не в ТОРе ????   Нука, все быстро жмём кнопочки внизу !!!

Subscribe

  • Написал немного про утечку мозгов из России

    Так как я сам такой "утекший мозг" (пусть и в наличии такового у меня многие сомневаются), и живу за границей, то тема для меня…

  • Стабильность

    Меркель заинтересовало пальто Путина и В Серпухове мужчина избил земляка из-за водки -это ли не идентичные новости, это ли не свидетельство…

  • Сижу вот и думаю...

    ...читая новости. Вот появилось заявление там условно о том, что российское новое оружие дерьмо и ничего с ним не получается, и всё такое. И тут же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments