Литературный дневник Артёма Сёмина (delo_very) wrote,
Литературный дневник Артёма Сёмина
delo_very

С 1 апреля!

Originally published at Дело веры. You can comment here or there.

Рейтинг самых забавных преступлений:
10 Теперь ясно каждому, даже начинающему вору, что на дело надо идти как минимум в перчатках. Так вот, как показывает полицейская статистика США, 5% преступников снимают перчатки по окончании своего «грязного» дела и бросают их так же эффектно, как хирурги после операции в кино! Причем, бросают прямо на месте преступления. Так что полиции остается только вывернуть улику наизнанку и идентифицировать искомого!

9 Арестованный в 1993 году в Сан-Антонио домушник Дэнни Келли попался очень просто: в ограбленном им доме он обнаружил коробку мороженого. Так и шел он с дела – в прикуску, раскидывая по дороге обертку за оберткой, пока по следу полиция его и не обнаружила!

8 Интересное нападение произошло еще в 1965 году в маленьком островном государстве – на Островах Кука. Ограбление местного отеля даже не пришлось раскрывать: владелец отеля по голосу и походке распознал нападавшего, потому как при населении 1800 душ там затеряться было совершенно нереально!

7 Аналогичный случай произошел в Кукстауне: вызванной полиции сразу же назвали имя преступника – Джон Коултер, он был личностью не просто известной, а достопримечательностью города, поскольку это был самый высокий человек в Ирландии: при росте 2 м 27 см никакие костюмы не спасут!

Read the rest of this entry »

Tags: Литература
Subscribe

  • Баня на зоне

    Originally published at Дело веры. You can comment here or there. В банный день в зоне петухи трудятся с тройной нагрузкой На…

  • Настырный вертухай

    Originally published at Дело веры. You can comment here or there. Может показаться странным, но у некоторых сотрудников пенитен циарной системы…

  • Передачи вещевые. Книги в тюрьме

    Originally published at Дело веры. You can comment here or there. С питанием в тюрьмах как правило туго. Есть приятные исключения, но они носят…

promo delo_very february 21, 2018 03:01 6
Buy for 10 000 tokens
Мой хороший товарищ запустил славянофильский журнал "Новый путь" - hvatit.xyz , где злобно критикуется прозападническая ориентация нынешней России и предлагается вспомнить о старых-добрых русских ценностях, таких как гуманизм и общинность. Обязательно зайдите, сделайте хорошее дело.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments